• MRC de la Mitis
  • Facebook TVM
  • COGECO

Le Bantam perd encore mais donne tout de même un bon spectacle

Samedi,le TGV Bantam a sans doute effectué sa meilleure sortie de la saison devant ses partisans, subissant malgré tout un revers de 5-3 contre les Citadelles de Québec. Menant 2-0 après la première période, sur des filets de Xavier Désy et Samuel Beaulieu, les hommes de Normand Boulianne se sont faits remontés en concédant deux buts crève-cœur en fin de seconde période. La table était mise pour la 3e période et les partisans ont eu droit à un excellant spectacle , autant sur la patinoire que dans les gradins , avec des montées a l’emporte-pièce. Le TGV avec un recul de 3-4 a tout fait , sauf marquer ,  avant de concéder un 5e but dans un filet abandonné lors de la dernière seconde de jeu.
Dimanche , le TGV Bantam a encaissé un 6e revers en ligne, étant battu 4-2 par la Rive-Nord. Avec cet alignement réduit,  on peut parler d’une défaite honorable. Les joueurs de Normand Boulianne ont donné le maximum dans les circonstances et ont lutté jusqu’au bout face à un adversaire toujours invaincu cette saison. Les deux buts sont l’œuvre de Félix-Nicolas Gendron de St-Damase.
Au programme pour le prochain weekend, une visite au Centre Henry-Léonard de Baie-Comeau où le TGV Bantam rendra visite au Dynamo Royal de la Côte-Nord.