• Facebook TVM
  • COGECO

Les Pee Wee font bien au Saguenay

Arrivé à destination vendredi soir, le TGV  PeeWee a dû composer avec Dame nature, et le match prévu à l’horaire contre les Seigneurs de Beaubourg a été annulé en raison d’une panne  électrique causée par les forts vents frappant la région de Beaupré.

Malgré une déception apparente, les jeunes ont repris la route vers le Saguenay où les attendaient de pied ferme le PeeWee local dans un affrontement cédulé dans l’arrondissement  Jonquière en matinée samedi. Le jeune attaquant de Newport , Marc-Olivier Lantin, a explosé avec une offensive de  6 points, résultat de  3 buts- 3 passes… son compagnon de trio Pierre-Luc Dubois a aussi bien fait avec  2 buts et 1 passe. La victoire va au dossier du gardien Mathieu Richard, sa 3e cette saison. Puis à Alma dimanche, les protégés de Vincent Chénard ont cédé un but avec moins de 3 minutes à jouer, pour se contenter d’un verdict nul de 4-4 face au Lac-St-Jean et leur entraineur -adjoint Vincent Thibault de Mont-Joli… le TGV s’est buté à un gardien coriace , eux qui ont dominé  25-18 dans les tirs au but. Le gardien  Loïc Thivierge récolte un second verdict nul cette saison…alors que le rimouskois  Samuel L’Italien avec deux buts a mené l’offensive pour le TGV.