• MRC de la Mitis
  • Facebook TVM
  • COGECO

2 gains en trois rencontres pour le Bantam

Le TGV Bantam qui joue du bien meilleur hockey depuis quelques semaines a continué sur sa lancée, ne subissant qu’un seul revers en 3 rencontres. Vendredi soir à Beauport, dans un excellent match contre Beaubourg, le TGV a soutiré un verdict nul de 4-4 ... Samuel Beaulieu de Matane a été le leader en attaque avec une paire de buts , ses  5e et 6e  de la saison, les autres marqueurs étant  Félix-Nicolas Gendron avec son 6e et celui du capitaine François Beauchemin qui disputait un premier match cette saison. Au Saguenay samedi, une défaite crève-cœur de 3 à 2… pour le TGV, les marqueurs  sont Cédrick  Santerre de Rimouski avec son 3e et Samuel Beaulieu son 7e. Finalement un match nul de  2-2 face au Lac-St-Jean… le gardien Nicolas Desrosiers de Mont-Joli est demeuré invaincu en  2 sorties durant le périple… Julien Heppell son 3e et François Beauchemin ont noirci la feuille de pointage.