• MRC de la Mitis
  • Facebook TVM
  • COGECO

Remontée spectaculaire pour les Aiglons

Après une semaine remplie d’émotions, les Aiglons ont joué un match fort émotif et ont réussi une remontée des plus spectaculaire pour ainsi soutirer un match nul de 5-5 contre les meneurs au classement Midget-Espoir, le Cyclone de Québec.

Les locaux ont tiré profit de l’indiscipline des visiteurs en 3e période pour marquer 3 buts en supériorité numérique, dont 2 dans la dernière minute de jeu alors qu’on avait retiré le gardien Willyam Desrosiers au profit d’un 6e attaquant.  Encore une fois, le défenseur des Iles-de-la-Madelaine,  Jason Dickson a su tiré profit de son puissant tir- frappé en touchant la cible à 2 reprises , lui qui domine la LHDAA de Québec en entier avec 6 buts marqués en supériorité numérique. Le but égalisateur marqué avec 9 secondes au cadran appartient au défenseur de Sayabec, Allan Caron… à signaler l’excellente performance  du Gaspésien  Jonathan Denis avec 4 passes. Les autres compteurs sont : Gabriel Sirois et Christophe Legresley. Appuyé par une solide performance  du gardien Hendrick Verreault, les Aiglons ont soutiré un second match nul dimanche face au Cyclone de Québec (2 à 2). Les deux marqueurs sont : Gabriel Sirois (4e) de Grande-Rivière et Étienne Lavoie (4e) de La Pocatière. Les Aiglons  seront du prochain voyage dans l’ouest avec un horaire de 3 matchs en moins de 48 heures, des matchs contre le Typhon, la Beauce et la Rive-Sud. En principe, l’entraîneur-chef Martin Ouellet qui avait  dû cédé la commande de son équipe pour la fin de semaine à son bon ami Vincent Chénard , devrait reprendre son poste derrière le banc au cours de ce voyage important.