16 avril 2011, ce sera la 6ième édition du Vins et fromages annuel de la Société Parkinson BSL

Catégorie : Santé

Cette activité de financement se déroulera sous la présidence d’honneur du Dr Gaétan Smith, ophtalmologiste et personnalité bien connue dans la région. Les fonds recueillis seront destinés à la recherche et au soutien des personnes atteintes.   Cette soirée s’avère une occasion conviviale de côtoyer la communauté d’affaires et les acteurs du milieu de la santé de la région.

Escomptant un succès au-delà des éditions précédentes, les membres du comité organisateur travaillent avec énergie à préparer cette soirée. Au menu de ce souper 4 services, des vins et du porto, servis avec une sélection judicieuse de fromages du terroir québécois, des terrines, des fruits et du chocolat. Les accords «fromage-vin» seront à l’honneur puisque madame Elen Garon, sommelière, sera présente à cette soirée. Animation, volet musical et prix de présence agrémenteront la soirée. Une occasion unique de rencontres et d’échanges où gourmandise et plaisirs iront de pair!

Pour s’associer à la cause, on peut se procurer des billets au coût de 100 $ chacun. Il est aussi possible d’obtenir un forfait, une table pour six convives, au montant de 500 $.

Pour toute information complémentaire ou pour réservation, on peut communiquer avec monsieur Bernard Côté par téléphone au numéro 418-775-2678 ou par courriel à l’adresse Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Rappelons que cette activité bénéfice reçoit l’appui de plusieurs partenaires dont, entres autres, La Fédération des producteurs de lait du Québec, L’Hôtel Le Navigateur, la Chocolaterie-Pâtisserie Aux Bienfaits, La Coop Purdel, Desjardins, TVA-Est-du-Québec et Radio Astral.

La Société Parkinson Bas-Saint-Laurent anticipe le privilège de vous accueillir et vous remercie.